O secretário de Estado do Desenvolvimento Econômico e Turismo, Helder Lima, participou nesta sexta-feira (16), do lançamento do Guia 2017 da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Alagoas (Abrasel-AL), no restaurante Mestre Cuca, no Farol.
Para o secretário, a manutenção de um alto padrão nos serviços ligados ao turismo no Estado é fundamental para promover o destino Alagoas.
“Tanto ou mais importante que termos grandes hotéis, é termos serviços ligados ao turismo de qualidade. E a gastronomia de AL, com a coordenação da Abrasel, tem se destacado entre as melhores do país, alavancando o turismo e promovendo o nosso destino”, afirmou Helder Lima.
Em sua 11ª edição, o guia da Abrasel-AL traz informações sobre todos os restaurantes e bares do estado, com endereços, telefones, horários de funcionamento e os serviços oferecidos pelos estabelecimentos.
De acordo com o presidente da Abrasel-AL, Thiago Falcão, este foi um ano especial para a gastronomia do Estado.
“Crescemos no volume de festivais gastronômicos e conseguimos promover e desenvolver a culinária de Alagoas ainda mais. Para 2017 temos as melhores expectativas possíveis”, disse Falcão.
O Guia da Abrasel-AL é gratuito e será distribuído em hotéis, bares, restaurantes e nos principais pontos turísticos do Estado. Ele está disponível também em um aplicativo disponível para todas as plataformas.
E-mail: redacao@f5alagoas.com.br
Telefone: (82) 99699-6308