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Sol, praia e boa gastronomia. Cada vez mais consolidado como destino gourmet, a gastronomia é hoje o segundo motivo pelo qual Alagoas atrai turistas. Na noite da última terça-feira (9), no restaurante Anamá, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) homenageou os parceiros que trabalham para tornar o estado referência em boa cozinha.
A Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico e Turismo (Sedetur), parceira da Abrasel em diversas ações, como os Festivais Brasil Sabores e Sabores de Alagoas, foi uma das homenageadas da noite.
Na ocasião, o secretário de Estado do Desenvolvimento Econômico e Turismo, Helder Lima, falou sobre a importância do trabalho que vem sendo feito pela associação e sobre a qualidade dos bares e restaurantes de Alagoas.
"A gastronomia, assim como a cultura e o artesanato, cumpre o papel de tornar a experiência do turista mais completa e enriquecedora. A Abrasel é uma associação respeitada e consolidada, um exemplo da Alagoas que dá certo", afirmou o secretário.
No evento, foi apresentado também o novo presidente da Abrasel, Thiago Falcão, proprietário do restaurante Mestre Cuca, que substitui Brandão Júnior, presidente da associação por dois mandatos.
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