Notícias
Sol, praia e boa gastronomia. Cada vez mais consolidado como destino gourmet, a gastronomia é hoje o segundo motivo pelo qual Alagoas atrai turistas. Na noite da última terça-feira (9), no restaurante Anamá, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) homenageou os parceiros que trabalham para tornar o estado referência em boa cozinha.
A Secretaria de Estado de Desenvolvimento Econômico e Turismo (Sedetur), parceira da Abrasel em diversas ações, como os Festivais Brasil Sabores e Sabores de Alagoas, foi uma das homenageadas da noite.
Na ocasião, o secretário de Estado do Desenvolvimento Econômico e Turismo, Helder Lima, falou sobre a importância do trabalho que vem sendo feito pela associação e sobre a qualidade dos bares e restaurantes de Alagoas.
"A gastronomia, assim como a cultura e o artesanato, cumpre o papel de tornar a experiência do turista mais completa e enriquecedora. A Abrasel é uma associação respeitada e consolidada, um exemplo da Alagoas que dá certo", afirmou o secretário.
No evento, foi apresentado também o novo presidente da Abrasel, Thiago Falcão, proprietário do restaurante Mestre Cuca, que substitui Brandão Júnior, presidente da associação por dois mandatos.
Utilize o formulário abaixo para comentar.
Utilize o formulário abaixo para enviar ao amigo.
- 30/07/2024 08:49 Inscrições para o banco de talentos do Programa Primeiro Emprego estão abertas
- 23/07/2024 20:35 TRE/AL lança protocolo de atendimento humanizado à população trans e travesti
- 23/07/2024 20:19 Hospitais da Sesau disponibilizam 73 vagas de Residência Médica
- 06/06/2024 22:56 10º Prêmio Homens e Mulheres de Sucesso 2024 define atrações e homenagens
- 06/06/2024 15:32 Portal Facilita Alagoas disponibiliza serviço para correção de balanço patrimonial