Editorias
A Vigilância Sanitária Municipal realizou nesta terça-feira (12), um curso de fabricação e manipulação de alimentos para funcionários e proprietários de lanchonetes e churrascarias de Palmeira dos Índios. O curso aconteceu no auditório da Escola Municipal Dr. Gerson Jatobá.
O objetivo do curso foi o de atualizar os empresários quanto às normas de fabricação e manipulação de alimentos nos estabelecimentos que trabalham, principalmente no ramo alimentício.
O gerente da VISA Municipal Fabiano Morais ressaltou a importância do curso. "Devido à constante mudança de normas de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos, tivemos a necessidade da realização desse curso, juntamente aos empresários de lanchonetes e churrascarias de nossa cidade, visto que os estabelecimentos necessitam seguir as leis vigentes", disse Fabiano.
Fonte: Assessoria
Utilize o formulário abaixo para comentar.
Utilize o formulário abaixo para enviar ao amigo.
- 31/03/2025 12:28 Alagoas Feita à Mão movimenta mais de R$ 50 mil em seis dias e valoriza artesanato local
- 31/03/2025 12:25 Alagoas Feita à Mão movimenta mais de R$ 50 mil em seis dias e valoriza artesanato local
- 29/12/2024 11:29 Nove pessoas ficam presas em elevador de edifício na Jatiúca
- 13/03/2024 21:09 Recursos hídricos são tema de fiscalização em São José da Tapera
- 31/01/2024 21:00 Prefeitura de Palmeira assina ordem de pagamento de recursos da Lei Paulo Gustavo
BUSCAR
