Editorias
A Vigilância Sanitária Municipal realizou nesta terça-feira (12), um curso de fabricação e manipulação de alimentos para funcionários e proprietários de lanchonetes e churrascarias de Palmeira dos Índios. O curso aconteceu no auditório da Escola Municipal Dr. Gerson Jatobá.
O objetivo do curso foi o de atualizar os empresários quanto às normas de fabricação e manipulação de alimentos nos estabelecimentos que trabalham, principalmente no ramo alimentício.
O gerente da VISA Municipal Fabiano Morais ressaltou a importância do curso. "Devido à constante mudança de normas de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos, tivemos a necessidade da realização desse curso, juntamente aos empresários de lanchonetes e churrascarias de nossa cidade, visto que os estabelecimentos necessitam seguir as leis vigentes", disse Fabiano.
Fonte: Assessoria
Utilize o formulário abaixo para comentar.
Utilize o formulário abaixo para enviar ao amigo.
- 13/03/2024 21:09 Recursos hídricos são tema de fiscalização em São José da Tapera
- 31/01/2024 21:00 Prefeitura de Palmeira assina ordem de pagamento de recursos da Lei Paulo Gustavo
- 30/01/2024 19:15 Prefeito, secretária Júlia e senador Renan discutem investimentos para educação
- 29/01/2024 21:30 Semede de Palmeira dos Índios participa da 1ª Reunião Técnica da Undime em Alagoas
- 28/01/2024 20:45 Prefeitura decora a cidade com tema carnavalesco