12/05/2024
25ºC Maceió, AL Tempo nublado
(82) 99699-6308

Notícias

16/12/2016 17:30
Turismo
Helder Lima defende alto padrão para promover o destino Alagoas
Secretário participou de lançamento do Guia Abrasel 2017; Em sua 11ª edição, material traz informações sobre todos os restaurantes e bares de Alagoas
Guia auxilia a encontrar pontos estratégicos de nossa gastronomia e culinária regional / Divulgação
Agência Alagoas

O secretário de Estado do Desenvolvimento Econômico e Turismo, Helder Lima, participou nesta sexta-feira (16), do lançamento do Guia 2017 da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Alagoas (Abrasel-AL), no restaurante Mestre Cuca, no Farol.



Para o secretário, a manutenção de um alto padrão nos serviços ligados ao turismo no Estado é fundamental para promover o destino Alagoas.



“Tanto ou mais importante que termos grandes hotéis, é termos serviços ligados ao turismo de qualidade. E a gastronomia de AL, com a coordenação da Abrasel, tem se destacado entre as melhores do país, alavancando o turismo e promovendo o nosso destino”, afirmou Helder Lima.

 


Em sua 11ª edição, o guia da Abrasel-AL traz informações sobre todos os restaurantes e bares do estado, com endereços, telefones, horários de funcionamento e os serviços oferecidos pelos estabelecimentos.



De acordo com o presidente da Abrasel-AL, Thiago Falcão, este foi um ano especial para a gastronomia do Estado.



“Crescemos no volume de festivais gastronômicos e conseguimos promover e desenvolver a culinária de Alagoas ainda mais. Para 2017 temos as melhores expectativas possíveis”, disse Falcão.



O Guia da Abrasel-AL é gratuito e será distribuído em hotéis, bares, restaurantes e nos principais pontos turísticos do Estado. Ele está disponível também em um aplicativo disponível para todas as plataformas.

Comentários

Utilize o formulário abaixo para comentar.

Ainda restam caracteres a serem digitados.
CAPTCHA
Compartilhe nas redes sociais:

Utilize o formulário abaixo para enviar ao amigo.

Turismo